Schulanmeldung 2021/2022

Liebe Eltern!

Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden! Da der Informationsabend nun leider nicht stattfinden konnte, möchten wir uns Ihnen gerne online Vorstellen. Dafür haben wir eine extra Seite eingerichtet: Link

Außerdem müssen wir wegen der Corona-Pandemie in dieser Anmeldesituation besonders vorsichtig sein. Damit wir alle gesund und munter durch die Zeit kommen, hier noch ein paar Informationen und Bitten:

• Bitte tragen Sie beim Betreten des Schulgeländes einen Mund-Nasen-Schutz!
  • Die Anmeldung findet bei Frau Heidmann im Sekretariat im Verwaltungsbereich statt.
  • Anmeldezeiten:
    • Im Zeitraum vom 02.11.-20.11.2020
    • Montag, Dienstag, Freitag: 08:30-12:30 Uhr
    • Mittwoch: 16:00-18:30 Uhr
  • Kommen Sie bitte nur mit EINER Person zur Anmeldung.

• Im Verwaltungsbereich dürfen immer nur DREI Eltern warten. Jede Familie hat einen eigenen Warte-Tisch.
  • Sollten die Plätze im Gebäude besetzt sein, warten Sie bitte draußen in dem dafür abgetrennten Außenbereich vor dem Verwaltungsgebäude.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Schulleitungsteam