Weihnachtsbrief 2019

Zündet Lichter an!
Jeden Tag! Jede Stunde! Jeden Augenblick!
Selbst das kleinste Flämmchen macht das Dunkel der Welt
um einen Schein heller.

Liebe Eltern,

gemeinsam schauen wir auf ein schönes, ereignisreiches und buntes erstes Schulhalbjahr zurück! Es wurden ein paar große Lichter angezündet, denn wir wurden mit einer wunderschönen Aufführung von „Peter und der Wolf“ gemeinsam mit der Bremer Philharmonie und dem Puppentheater beschenkt. Nur eine Woche später wurde mit einem wunderbaren Fest die NeustädterLeseLust an unserer Schule eröffnet!

Aber nicht nur die großen Feste sind im Schulleben wichtig, sondern auch die kleinen Lichter, die täglich angezündet werden. Rituale und Begebenheiten, die die Schulzeit Ihres Kindes besonders machen, wie Freundschaften, zugewandte Gespräche, Geburtstage, Ausflüge, Bastelnachmittage, Projekte, Klassenfahrten und vieles mehr!

Jetzt möchten wir DANKE sagen für Ihr Vertrauen, Ihre Unterstützung und Ihre guten Ideen! Auch Sie sind ein Licht in unserem Schulleben! Wir wünschen Ihnen erfreuliche Feier- und Ferientage und ein gesundes und erfreuliches Jahr 2020!

Wir sehen uns alle am Dienstag, 07.01.2020 ausgeruht und guter Dinge in unserer Schule wieder!

Herzliche Grüße vom Kollegium und der Schulleitung