Einschulung 2019/2020

Schulanfang

Liebe Eltern,

wenn Ihr Kind im nächsten Schuljahr (Sommer 2019) eingeschult wird, beginnt schon jetzt eine spannende Zeit für Sie, denn die Schulanmeldung ist in diesem Jahr schon im Oktober. Deshalb möchten wie Sie ganz herzlich einladen, uns und unsere Schule mögli chst schnell kennenzulernen:

Auf dem Elterninformationsabend (19.09.2018, 19:30 Uhr) möchten wir Ihnen unsere Schule und unsere Arbeit vorstellen sowie Informationen zur Schulanmeldung geben. Hier geht es zur Einladung.

Am „Tag der offenen Tür“ (24.09.2018, 10-16 Uhr) haben Sie dann die Gelegenheit alle Klassen- und Fachräume kennenzulernen und ein bisschen „Schulluft zu schnuppern“. Zu jeder vollen Stunde empfangen Sie Schüler-Scouts, um mit Ihnen einen Schul-Rundgang zu machen. Im Elterncafé im Verwaltungsgebäude haben Sie die Möglichkeit mit den Kollegen und der Schulleitung ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen. Hier geht es zur Einladung.

Wir freuen uns auf Sie,

das Kollegium der Grundschule an der Karl-Lerbs-Straße