Mitgliederversammlung Schulverein

Der Schulverein lädt ein - zur Mitgliedervollversammlung am 24.11.2021 um 19.00 Uhr in der Mensa. Wir freuen uns euch dieses Jahr wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Gemeinsam wollen wir einen Blick auf das vergangene Jahr werfen und planen, wie wir die Schule dabei unterstützen können, den Schulalltag für die Kinder der Karl-Lerbs Schule so schön wie möglich zu gestalten. Außerdem soll der alte Vorstand entlastet und ein neuer Vorstand gewählt werden. Die Einladung samt Tagesordnung finden Sie hier.

Aufgrund der aktuellen Coronaverordnung gilt die 3G Regel. Bitte denken Sie auch an einen Mund- und Nasenschutz. Um die nötigen Abstands- und Hygieneregeln einhalten zu können, benötigen wir zudem Ihre vorherige Anmeldung per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie sind noch kein Mitglied und möchten sich gerne für die Schule engagieren? Dann nutzen Sie noch schnell die Gelegenheit und treten Sie uns bei. Alle nötigen Informationen finden Sie auf unserem Flyer.

Übergang 4 nach 5

Liebe Eltern,

vergangenen Montag hatte der ZEB zu einer Info - Veranstaltung zum Übergang von 4 nach 5 eingeladen. Einige Eltern konnten diesen Termin wahrnehmen. Für alle Eltern des 4. Jahrgangs finden Sie das Portfolio des ZEB nun auch auf unserer Homepage. Sollten Sie noch weitere Fragen zum Verfahren haben, wenden Sie sich gerne an den ZEB und natürlich auch an die Klassen- und/oder Schulleitung unserer Schule.

Logo ZEB

Eltern-Infoabend Einschulung 2022

Einladung zum Infoabend

für die Schulanfänger 2022/2023

Liebe Eltern!

Wir laden Sie ganz herzlich zum ersten Kennenlernen unserer Ganztagsgrundschule an der Karl-Lerbs-Straße ein!

Aufgrund der aktuellen Situation und des immer noch bestehenden Infektionsrisikos bieten wir zwei Zeiten an:

• Donnerstag, 04.11.2021, 17:30-18:30 Uhr, Mensa (Kita Thedinghauser Straße, Kita Matthias-Claudius, Kita Zionsgemeinde)
  • Donnerstag, 04.11.2021, 19:00-20:00 Uhr, Mensa (Kita Hardenbergstraße, Kita Arche und alle anderen Interessierten)

Bitte kommen Sie pro zukünftigem Schulkind mit nur einer Person und beachten Sie die geltenden 3G-Regeln.

Wir freuen uns schon darauf Sie kennenzulern

Logo KLS neu