Information zu neuen Maßnahmen in der Schule

Liebe Eltern!

Da der Inzidenzwert auch weiterhin unter 165 ist, gehen wir in der kommenden Woche vom 03.05.2021 in den Wechselunterricht.

Wechselunterricht bedeutet:

• Ihr Kind hat an zwei Tagen Unterricht von 8.00 - 14.00 Uhr in der Schule (Montag/ Mittwoch  oder Dienstag/ Donnerstag)
  • An den anderen drei Tagen bekommt ihr Kind Aufgaben für Zuhause.
  • Das Schul -  I Pad wird zum Arbeiten und für den Kontakt zum Klassenteam genutzt.

Falls Sie eine Notbetreuung für die unterrichtsfreien Tage beantragt haben, arbeitet ihr Kind dort an seinen Aufgaben.

Am Freitag werden Unterstützungsmaßnahmen nach Absprache angeboten. Die Klassenleitung mit Verbindung zu Ihnen auf, wenn Ihr Kind an diesen Maßnahmen teilnehmen soll.

Weitere Informationen lesen Sie auf der Homepage der Senatorin und im Erlass 6/2021

Weiterhin gilt:

Ab einem Inzidenzwert  über 165 geht ihr Kind in den Distanzunterricht.

Bei einem Inzidenzwert über 100 geht ihr Kind in den Wechselunterricht.

Wie sich diese Übergänge vollziehen,  können Sie dem Brief der Senatorin entnehmen.

Bleiben Sie zuversichtlich!

Ihr Schulleitungsteam