Infoabend und Schulanmeldung

2020 Infoabend erste Klassen

Liebe Eltern!

Die Zeit vergeht so schnell und schon bald wird Ihr Kind ein Schulkind werden! Das ist aufregend und ein großer Schritt. Damit Sie unsere Schule und unser neues Haus Anfang kennenlernen können, möchten wir Sie ganz herzlich einladen (Einladung zum Ausdrucken).

Durch Corona werden unsere Planungen nun aber etwas schwieriger. Aufgrund der aktuellen Situation und des immer noch bestehenden Infektionsrisikos möchten wir große Menschenansammlungen vermeiden, damit wir alle gesund und munter durch diese komischen Zeiten kommen.

Deswegen werden wir zwei unterschiedliche Zeiten für den Eltern-Infoabend anbieten. Außerdem möchten wir Sie bitten zusätzlich die Formulare für die Schulanmeldung an unserer Schule schon ausgefüllt mitzubringen. Die Formulare finden Sie auf unserer Homepage zum Download und Ausdrucken oder bekommen Sie auf unserem Elterninfoabend. Damit sie auch sonst keinen wichtigen Termin verpassen, gibt es hier noch einmal die Terminübersicht zum Download.

Wir danken für Ihre Unterstützung und freuen uns schon darauf Sie kennenzulernen!