Wiedereinstieg in den Präsenzunterricht für den 4. Jahrgang

2020 Wiedereinstieg

Stück für Stück kommt es zum Wiedereinstieg in den Unterricht. Wir starten ab dem 4. Mai 2020 mit dem 4. Jahrgang. Die Kinder kommen in kleinen Gruppen (bis 6 Kinder) an zwei Tage für insgesamt fünf Stunden in die Schule. Wir freuen uns sehr, die ersten Schüler*innen wieder willkommen zu heißen! Wir halten diese kurzen Zeitfenster für sinnvoll, damit das Infektionsrisiko so gering wie möglich gehalten wird. Es gibt keine Pausen und das Ankommen sowie Verlassen der Schule ist sorgfältig geplant. Die Notbetreuung bleibt weiterhin bestehen! Weitere Informationen zum Wiedereinstieg in den Schulbetrieb entnehmen Sie auch der Homepage der Senatorin für Kinder und Bildung sowie den KMK-Richtlinien.

Bitte bleiben Sie gesund!