Tag der offenen Tür 2018

Tag der offnen Tür  Logo

Unser diesjähriger Tag der offenen Tür am 24.09.2018 von 10.00 - 16.00 Uhr war für alle Beteiligten ein rundum schöner Tag!

Die Türen aller Klassen standen offen und gaben den Blick frei für unterschiedliche Unterrichtssituationen und das Leben in den Klassen. Unsere Pausenengel führten unsere kleinen und großen Besucher durch die gesamte Schule und konnten zu jedem Bereich unserer Schule etwas Interessantes erzählen. In der Verwaltung konnten unsere Besucher im Elterncafé bei Kaffee und Kuchen Fragen an die Schulleitung stellen und sich untereinander austauschen. An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an unsere Eltern für die großzügigen Spenden für das Kuchenbuffet. Nach diesem rundum gelungenen Tag der offenen Tür freuen wir uns jetzt auf die Anmeldung unserer kleinen SchulanfängerInnen.

2018 Tag der offenen Tür