Day of Caring 2018

Am letzten Tag vor den Sommerferien verlegten 8 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Sparkasse in Bremen ihren Arbeitsplatz in die freie Natur: Beim „Day of Caring“, für den sie von ihrem Arbeitgeber freigestellt wurden, packten sie auf unserem Schulhof die bereitgestellten Farbeimer, Schablonen und Pinsel aus. Die Sonne brannte vom Himmel, was die Sparkassenmitarbeiter*innen nicht davon abhielt, von morgens bis in den Nachmittag hinein eine neue Fahrbahn für das Radfahr- und Rollertraining und bunte Hüpfspiele für die Pausen- und Bewegungszeiten aufzumalen.

2018 Caring Day 1

Über den Tag wurden die lang ersehnten "Maler*innen" mit Getränken und Kuchen versorgt und haben zusammen mit den Kindern in unsererMensa zu Mittag essen. Allen Beteiligten hat diese gemeinnützige Arbeit trotz der Hitze viel Spaß gemacht! Mit einem herzlichen DANKESCHÖN und strahlenden Augen übergaben Kinder am Ende des "Day of Caring" jedem/r Mitarbeiter*in eine Rose.

2018 Caring Day 2

Im Namen aller Kinder und des Kollegiums einen ganz herzlichen Dank an Die Sparkasse Bremen AG für den tollen Einsatz und die neuen Spiel- und Trainingsmöglichkeiten auf unserem Schulhof!